2012年5月 ARCHIVES

県庁にて。

2012年5月28日

今日、縫谷専務と県庁に行って、再度会員拡大のお願いをして来ました。

今年は入会候補者を公募しているとのことでしたが、待っていて良い結果がもらえるほど会員拡大は甘いものではありません。

しっかりと粘り強く取組んでいきたいと思います。

帰りにちょっとだけ去年まで同じメンバーだった乾さんの顔を見て、県庁の食堂で専務と少し早い昼ゴハンを食べて仕事に戻りました。

乾さん、新しい部所で大変だと思うけど、がんばってください。

みんなで応援してるよ!

県庁の食堂は安くて、見晴らしが良くて、しかもゴハンが美味しいんですよ。よかったら皆さん一度お試しあれ。

込み合う時間を避けて、委員会の打ち合わせなんかしてみるのも良いかもしれませんよ。

(^^)v

がんばれ!ガイナーレ!!

2012年5月27日

今日は横浜FC戦でしたが、仕事の都合で見に行けれませんでした。

合間に高藤君のお店に寄ったら彼も私と同じで行けれなくて、二人でちょっとコーヒー飲みながら残念がってました。(涙)

5対2で惜しくも敗れたそうですね。

先制点取ったのに、残念です・・・。

いいなぁ~。スタジアム行きたかったなぁ。

今度メンバー皆で集まって、ガイナーレの応援に行くのも楽しいかもしれませね。(無理のない程度に来られる人でね。)

どうでしょうサッカー部、企画してみませんか?

ブロック協議会 運動会

2012年5月26日

今日はブロック協議会の運動会がありました。

私は諸用の為どうしても途中で帰らなければならいませんでした。

申し訳ありませんでした。

小山会長をはじめ参加された皆様、本当にお疲れさまでした。

優勝は境港JCさんということでお聞きしました。おめでとうございます。

とても楽しい縫谷専務の報告では大変楽しい運動会だったようですね。天候にも恵まれてよかったです。

気になる鳥取JCの順位ですが、4位ということで・・。しかしリレーと縄跳びは1位だったとお聞きしました。大きな怪我も無くよかったですね。

チームワークを必要とする協議で1位だったのはすばらしいと思います。(^^)

今度、皆に会う時には色々と楽しいエピソードなど教えてください。

今日はゆっくり体を休めて頂けたらと思います。

本当にお疲れさまでした。